17.01.2018 - 22:01 Uhr

Premiumanzeige Oberbergener Weisswein

Oberbergener Bassgeige Weißburgunder

Dieser Weißwein:

Dieser trockene Weißwein Franz Keller wurde aus dieser Weißburgunder-Rebe gekeltert.

Trocken außerdem frisch überzeugt jener Weißburgunder auf der ganzen Linie. Die Aromen erinnern an Blütenduft von Iris weiterhin Jasmin, dazu intensive Fruchtnoten von Quitte, Birne unter anderem Apfel.

Am Geschmackssinn sanfte Säure, die dem Wein eine lebendig-behagende Note verleiht. Ein Weißwein mit viel Frucht und Extrakt

dasjenige Weingut: In einer der Sommerlichsten Regionen in Land der Dichter und Denker, am Kaiserstuhl in Baden, ist das Weingut Franz Keller Schwarzer Adler gelegen. Die Weinstöcke gedeihen auf vulkanischen Erden, wobei die Weine besonders filigran darüber hinaus anmutig erscheinen.

Die Ernte der Trauben gewinnt ausschließlich von Hand, da einzig Trauben von Seiten ausgelesener Qualität werden für die gehuldigten Weine des Weinguts Franz Keller genommen.

Kategorie: Handel Rubrik: Business
Eingetragen: 27.12.2017 Gültig bis: 26.12.2020